Este jueves se vivió una situación insólita en el Masters 1000 de Indian Wells. Durante el encuentro entre Maxime Cressy y Christopher Eubanks, el octavofinalista del Australian Open conectó el ace más extraño de la historia del tenis.

El marcador estaba 3-4 en el segundo set cuando Cressy se dispuso a sacar. El 72° del mundo le pegó a la pelota con el marco, esta se elevó y parecía que se iba fuera por mucho, pero el viento dijo otra cosa y terminó convirtiéndose en un rarísimo ace que provocó asombro en el público presente a esa hora en la cancha 4 de Indian Wells.

Pese a este insólito ace que quedará en la historia, Maxime Cressy no pudo con Eubanks y cayó por parciales de 5-7 7-6 y 6-4 en dos horas y 32 minutos de partido, quedando eliminado en primera ronda del primer Masters 1000 de la temporada.