Víctor Núñez cae fácilmente ante Lenz en el debut en el Challenger de Santiago

El tenista chileno Víctor Núñez (1594°) no pudo dar la sorpresa en la primera ronda del Challenger de Santiago 2, tras caer por parciales de 6-0 y 6-2 ante el alemán Julian Lenz (290°), en 53 minutos de partido.

Dos quiebres rápidos le entregaron a Lenz una cómoda ventaja en el primer set, donde en tan solo 15 minutos ya estaba 5-0 arriba. Un nuevo quiebre sobre Núñez sentenció un tranquilo primer parcial para el germano.

Núñez, quien se ganó su Wild Card luego de ser campeón de la Pre Qualy para este torneo, pudo mantener sus dos primeros juegos de saque, pero en un largo sexto game del segundo set, fue quebrado y Lenz aprovechó esa ventaja. Un quinto break a favor del europeo, fue finalmente la lápida para un rápido encuentro en el Club Palestino.

Este fue tan solo su segundo partido de Main Draw a nivel Challenger: Ambas derrotas, la primera siendo ante Renzo Olivo en el Challenger de Santiago del Club Manquehue en 2019.